Hummm... Hambúrguer é uma delícia né?
Imagine que você pode comer um hambúrguer saudável e mais gostoso que o industrializado?
Veja a comparação na imagem! Esse hambúrguer é possível!
E você pode congelar e ter mesma praticidade do industrializado!
Veja a comparação na imagem! Esse hambúrguer é possível!
E você pode congelar e ter mesma praticidade do industrializado!
Ingredientes:
- 500 g de carne moída magra
- 3 colheres de farelo de aveia (pode ser necessário um pouco mais)
- 1 colher de café de sal
- Temperos a gosto, eu uso: 1 colher de chá de cebolinha desidratada, 1 dente de alho, ½ cebola bem picadinha (pedaços grandes atrapalham na hora de grelhar).
Preparo:
Junte todos os ingredientes em um recipiente e amasse com mãos (mãos limpas e sem acessórios, ou use luvas). Amasse até misturar bem e tente moldar os hambúrgueres. Se a carne estiver muito úmida e você não conseguir dar forma ao hambúrguer, pode adicionar mais um pouco do farelo de aveia.
Se preferir pode usar formas para hambúrguer como estas:
Junte todos os ingredientes em um recipiente e amasse com mãos (mãos limpas e sem acessórios, ou use luvas). Amasse até misturar bem e tente moldar os hambúrgueres. Se a carne estiver muito úmida e você não conseguir dar forma ao hambúrguer, pode adicionar mais um pouco do farelo de aveia.
Se preferir pode usar formas para hambúrguer como estas:
Após moldados, você pode grelhar os hambúrgueres em frigideira antiaderente com pouco óleo, ou assá-los no forno (unte a forma com um fio de óleo), ou "fritar na Airfryer".
Você pode montar o lanche com pão de hambúrguer (não exagere no tamanho do pão) ou no pão integral.
Como o seu hambúrguer já é muuuuito saboroso, não exagere nos molhos.
Bom apetite!
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