O Sal de Ervas é uma ótima opção para dar sabores diferentes para
suas receitas e também reduzir o consumo diário de sódio.
Receita 1
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1 colher de sopa cheia de alecrim desidratado
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1 colher de sopa cheia de manjericão desidratado
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1 colher de sopa cheia de orégano desidratado
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1 colher de sopa cheia de sal grosso
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de
alimentos. Armazene em um recipiente de vidro com tampa e utilize como
substituto do sal.
Receita 2 (para quem gosta de
gergelim)
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1 colher de sopa cheia de alecrim desidratado
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1 colher de sopa cheia de salsa desidratada
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1 colher de sopa cheia de manjericão desidratado
·
1 colher de sopa cheia de orégano desidratado
·
1 colher de sopa cheia de sal grosso
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1 colher de sopa cheia de gergelim tostado
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de
alimentos. Armazene em um recipiente de vidro com tampa e utilize como
substituto do sal.
Receita 2 (picante!)
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1/2 xícara de sal grosso
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1 colher de sobremesa de páprica doce
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1 colher de sobremesa de páprica picante
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1/2 colher de sobremesa de alecrim desidratado
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de
alimentos. Armazene em um recipiente de vidro com tampa e utilize como
substituto do sal.
Receita 3 (para carnes)
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1 xícara de sal grosso
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1colher de sopa cheia de alecrim
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2 colheres de sopa cheias de tomilho
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2 colheres de sopa cheias de manjericão
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2 colheres de sopa cheias de orégano
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1 colher de chá de noz moscada ralada na hora
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador de
alimentos. Armazene em um recipiente de vidro com tampa e utilize como
substituto do sal.
Esta campanha da prefeitura de São Paulo também tem uma receita bem
prática.
http://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/upload/saude/arquivos/nupes/Culinaria_Saudavel_Banners.pdf
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