Esta receita é bem fácil! Ótima para refrescar no verão e
matar aquela vontade de tomar um sorvetinho sem sair da dieta!
O ideal é usar o processador de alimentos com uma lâmina
em eixos como esta:
Se não tiver, pode usar o liquidificador, mas não ficará
tão cremoso.
Ingredientes:
- 2 bananas bem maduras (de preferência, nanica)
- 1 colher de sopa de linhaça
- Adicionais opcionais: cacau em pó OU canela em pó OU 1 colher de chá de mel
Preparo:
Corte as bananas em fatias coloque em um saquinho plástico
para alimentos (ou pedaço de filme para embalar alimentos) e congele.
- Processador de alimentos: Batata as bananas congeladas (quanto mais congelado mais cremoso) junto com a linhaça até que vire uma mistura homogênea e cremosa.
- Liquidificador: Retire as bananas do freezer e deixe alguns minutinhos fora para não ticarem tão duras(se não liquidificador não consegue triturá-las). Batata as bananas junto com a linhaça até que vire uma mistura homogênea e cremosa.
Se desejar, adicione o cacau em pó na massa; ou salpique a
canela ou a colher de chá de mel, para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário