quinta-feira, 23 de junho de 2016

Bolo de Coco de Caneca (Receita rápida!!)




Receitinha para quem gosta de comer um bolo quentinho e sem abrir mão da alimentação saudável.
Super rápido e fácil de fazer!
Se estiver restringindo calorias consuma só meia unidade (pode dividir: meio bolo no café da manhã e a outra metade, no lanche da tarde), pois esta receita, apesar de ser rica em fibras, proteínas e gorduras boas e baixa em carboidratos, é um pouco calórica (+- 250 kcal por porção), mas garante muita saciedade! (isto é: demora a dar fome novamente!)
Você pode escolher usá-la: como um pão ou bolo.
Experimente!

Bolo/Pão de coco de caneca
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (natural ou pacote)
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • 1 colher de cafezinho de fermento
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá cheia de açúcar (se quiser usar como pão não adicione açúcar)
  • 1 caneca (aproximadamente 350 a 400mL)
Misture todos os ingredientes na caneca, leve ao microondas por 2 min e 30 seg.

Consuma na própria caneca. Se preferir desenforme corte no meio e salpique coco ralado, canela, ou passe geleia ou requeijão.









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