Receitinha para quem gosta de comer um bolo quentinho e sem abrir mão da alimentação
saudável.
Super rápido
e fácil de fazer!
Se estiver
restringindo calorias consuma só meia unidade (pode dividir: meio bolo no café da
manhã e a outra metade, no lanche da tarde), pois esta receita, apesar de ser rica
em fibras, proteínas e gorduras boas e baixa em carboidratos, é um pouco
calórica (+- 250 kcal por porção), mas garante muita saciedade! (isto é: demora a
dar fome novamente!)
Você pode
escolher usá-la: como um pão ou bolo.
Experimente!
Bolo/Pão de coco de caneca
- 3 colheres de sopa de coco ralado (natural ou pacote)
- 2 colheres de sopa de iogurte
- 1 colher de cafezinho de fermento
- 1 ovo
- 1 colher de chá cheia de açúcar (se quiser usar como pão não adicione açúcar)
- 1 caneca (aproximadamente 350 a 400mL)
Fica bom mesmo!!
ResponderExcluir:D